Обычный день на тренеровочном поле. Тут есть всё необходимое для тренеровок любого типа покемона.
Тип тренеровок которые может проводить тренер 1 уровня:
- Тотадаил, Поработаим над твоим *Водяным пистолетом*. Залезай в воду, наберай в рот воды выплёвывай, старайся почувствовать воду. А потом пытайся сам извергнут воду из себя.
- Тотадаил, поработаем над твим *укусом*. Я буду провадить куклу рядом с тобой и ты должен вцепиться в неё когда она будит рядом. Затем я буду размахивать куклой, но ты должен её не выпускать.
Тип тренеровок которые может проводить тренер 2 уровня:
- Херокрос, Поработаем над твоим контро ударом. Я буду пускать в тебя летающую тарелку, а ты должен её поймать и используя силу её движения, сломать её.
- Сендслеш, поработаем над твоей *Песочной могилой*. Для начала прыгай и закручивайся. Пытайся развить силу что бы сломать камень. Когда ты его разобьёшь, делай тоже самое с землёй. Постарайся разлехрить землю.
Тип тренеровок которые может проводить тренер 3 уровня:
- Херокрос, поработаем над Боем в близи. Садись под дерево. Слушай внимательно откуда полетят камни. Ты должен будишь их сбить ударом руки. Когда получится, пытайся вытащить из земли тренеровачный шест.
- Маваил, поработаем над твоим Железным Занавесом. Залезай под свою броню, а Голдак будит использовать Удар Дзен. У нас будит 2 тренеровки за день.
Тип тренеровок которые может проводить судья:
- Голдак, поработаем над гипнозом. Концентрируйся на противнике, ты должен войти в его сознание. Напрягай мозг до максимума.
Тип тренеровок которые может проводить тренер 4 уровня:
- Херокрос, поработаем над твоим Мегорогом, а с тобой Хаудум займёмся огнемётом. Встаньте друг на против друга. И накапливайте энергию. То же самое, что и другие атаки, только тут нужно знать в какую часть тела направлять.
- Голдак, давай мы с Херокросом тебя научим атаке *Снос кирпичей*. Повторяй за Херокросом.
Тип тренеровок которые может проводить тренер 5 уровня:
- Голдак, Херокрос и Сендслеш, атакуйте Хаудума. Хаудум, уварачивайся, отбегай, уклоняйся. А За тем резко выпускай накопившиюся энергию.
- Тотадаил, поработаем над Водяным залпом. Голдак, будь так добр гипноз. Когда он научится моментом просыпаться, пусть Сендслеш испульзует ядовитое жало. Пусть он научится обезвреживать яд.
Тренировки покемонов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-03 20:19:48
Страница: 1