Это моя первая ролка, надеюсь она норм=)

Мир покемонов

Объявление

Просим прочитать новый раздел FAQ, и выполнить его требование. Это должно быть заполнено в разделе ЛК, каждого покемона описать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Дома » Квартика Loveless

Квартика Loveless

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я снимаю квартиру в много этажном доме мне повезло я располагаюсь на самом верхнем этаже. Комната, кухня, прихожая, ещё умудрился и с лодже квартирку отцапать. Простая обстановка нечего лишнего, в прочем чего лишнего может быть у парня. Из окна прекрасный вид на лес и озеро, ночью можно наблюдать прекрасный закат. Частенько люблю сесть на окно закинув ноги и смотреть в даль прекрасную даль и мечтать, мечтать очёмто великом и прекрасном, слушая тихую музыку.
http://great.az/uploads/posts/2009-07/1248120563_zakat4.jpg
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tnaL2_oCr9s[/youtube]

Отредактировано Loveless (2009-11-15 02:59:59)

0

2

сдесь хранш инфу о себе и о поке, также поке держи в записях, а теперь иди поке возьми у в ультре

+1

3

1 Dark Loveless
2 M. 25
3 Высокий - 185см, фигура спортивная накаченый. Вес 70 кг, Ярко голубые глаза. Коричневые волосы. (На левом плeче тату КОБРА)
http://i046.radikal.ru/0911/2a/2a11ba963535.jpg
4 Родился в Вермилионе там и рос  до 12 лет. После 12 лет когда мать умерла а отец от ростройства запил и начел распускать
руки убежал из дома. В 13 лет пресоеденился к банде, уже в 16 лет стал их лидером. До сих пор состою в этой бандитской команде, их лидером. Склоняюсь по городам чаще в одиночестве.
5 Вспыльчивый, не очень дружелюбный, больше всего любит общаца с девушками. (Не разу не влюблялся) Очень скрытный. В душе хочет немного успокоится и иметь девушку которой можно будет доверится.
6 ICQ - 558-741-085
7 Думаю часто
8 Loveless
9- 1 Покемон
Я шел с очередного схода банды. На улице стояла пасмурная погода. Мая дорога лежала вдоль леса. Тогда я услышал со стороны леса странные голоса и крики. Мне стало интересно что там происходит ну и пошел на звуки. Я прислонился к дереву и увидел как группа каких - то подростков с их покемонами бьют Shinx с их стороны это было похоже на тренировку. Я немок смотреть на то как они мучают этого малыша и вышел к ним на встречу схватил одного из парней (он выглядел главным) и хорошенько припугнул его. Они оказались не из смелых смелых и решили незамедлительно скрыться. Я посмотрел на малютку лежавшиго на земле без сознания. Пришлось его взять. Я правёл тайком его в квартиру так как запрещинно иметь какого либо там существо. Выхаживал его около месяца может двух привык к нему он камне. Так и решили жить вместе и чтобы не случилось защищать друг друга. Теперь он подрос и стал Luxio. Luxio Даные

Отредактировано Loveless (2009-11-16 21:58:50)

+1

4

Этой ночью я ниспал поэтому вставать было незачем =) Я позанимался спортом принял душ немного перекусил и покормил Шустрого.(Шустрый это Luxio)
- Ну что можно идти.
Мы собрались и пошли на улицу.

0

5

-О наконец мы дома, Выходите.
Я выпустел покемонов осматрел их они были в норме немного покармил после чего включил музыку, завалился в кравать и мгновенно заснул.

Отредактировано Loveless (2009-11-26 21:57:51)

0

6

Я аткрыл глаза за акном уже было светло, немного подтенувшись я встал зделал небальшую зарядку, принял душ, приготовил поесть ( яишнецу с хлебом) как всегда, налажил покушать покемонам.
И всё это время со вчерашнего вечера играла музыка.
*-Да-уж я опять заснул и невыключил музыку, очом я вобще думаю*
-Ладно ребята готовтесь надо идти.
После того как покемоны поели я отправел всех кроме Шустрого в покебол.
-Идём шустрый.
Мы вышли я закрыл дверь и мы отправелись в путь.

0

7

-Ну вот мы и дома Шустрый отдыхай.
Я раздел ботинки включил музыку и завалился на кровать. Непонятные размышления мелькали в майе голове надевая покоя.
-Ээээх ладно надо отдохнуть.
Шустрый пошел на кухню кушать. А Риолу прилег рядом со мной..http://pokedream.com/pokerep/images/mini/447.gif

Отредактировано Loveless (2009-12-04 18:28:32)

-1

8

Зашел в квартиру хлопнул дверью.
-Что за придурок с какова таков права он напал на меня зараза.
Упал на кровать.
- А эту девушку я ещё достану. Произнес с ухмылкой.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Дома » Квартика Loveless