|Время| - время всегда не определенно, (кстати, его можно заметить в табличке) и меняется оно довольно редко, но это не причина, почему вы ночью можете бегать в юбке и купаться в лучах жгучего солнца.
|Дата| - дата меняется ещё реже, но глядя на неё, вы сможете догадаться когда сессии.
|Погода| - ну очень глупо выглядит, когда в минус десять, парень ставит раскладушку и зонтик от солнца в середине двора, чтобы позагорать. Такие посты сразу теряют свою ценность.
|Лекции| - одна лекция в месяц (реальный, не виртуальный). Лекция длится пол недели. Присутствовать обязательно, хоть один пост в той теме, но должен быть.
|Отбой| - в колледжах он есть? С 23.00, парадные двери закрываются, выключаются большинство фонарей. Вы можете ходить друг к другу по комнатам, но не шуметь. Бои ночью могут проходить, но в таких темах, где вас точно не застукают. Тренировочный зал тоже закрывается.
|NC - 17| - это конечно замечательно, но имейте совесть, бутылки, окурки, остатки от.... бурной ночи, не нужно их подчёркивать в своих постах. Вас не накажут, если вы сдадите пост, полный пошлости и т.п, это дело ваше.
|Бонусная комната| - да,да, злой дядя Зак наставил правил и теперь покемошку даже не словить. Нет, дядя Зак для вас старается дорогие мои. Помним жуть, что творилась на анихубе и больше этого не нужно. В Б.К. можно ловить только одного покемона за один раз! Зачем вам сто покемонов, с большинством из которых, вы даже понятия не имеете, что делать.
|Роль канонов из покемонов| - разумеется биографию вам придётся переврать, подставить так, чтобы мы поверили и сказали, - "да, такое могло быть." Аватары - только этого канона, покемоны - аналогично. Если этого покемона нет в списке, пишите мне в ЛС.
|Роль канонов из других аниме| - я не представляю что вы сделаете с Наруто, а вернее с его биографией, чтобы вас приняли, но можете попытаться. Желательно, чтобы аватары у вас были того же персонажа. Все артефакты (тетрадь смерти, воздушные треки, катаны, серебряные пули, невидимые руки, свитки, базуки и т.п.) можете оставить за пределами Колледжа. Если задумали устроить апокалипсис, то я вас расстрою, вам не удастся. Не забудьте проверить наличие желаемой вами внешности, к примеру Л Лолайта я уже занял гы-гы.
|Полностью не канон|: милости просим, но учтите, телепатия и другие примочки вам не светят и пусть ваша анкета будит призёром всех международных конкурсов, не примем.
|Вылазки| - во время походов, в темах колледжа писать запрещено. Аеродактель будит кушать ваши посты кушинькай мой дорогой, гы-гы. Выходить за пределы колледжа в одиночестве или в сопровождении своих (чужих) покемонов - запрещено!
Расписание:
07.00 - Подъём
07.40 - 08.00 - Завтрак
08.15 - 12.30 - Лекции
12.40 - 13.00 - Обед
13.00 - 18.00 - Разбор полётов
18.15 - 18.40 - Ужин
18.40 - 23.00 - Разбор полётов
23.00 - 07.00 - Сон
Библиотека работает: 08.05 - 21.00
Тренировочный зал работает: 08.15 - 21.00
Бассейн работает: 14.00 - 17.00
Комната отдыха для учеников открыта: 13.00 - 18.00 // 18.50 - 22.00
Комната отдыха для персонала и профессоров работает круглые сутки.
З.Ы. Думаю вы обратили внимание что нет не одного пункта про мат и тому подобное. Сленг - разрешён в игровом процессе. Мат - запрещён везде.